LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Los Cuadernos de la Abuela 2a Serie

Los Cuadernos de la Abuela 2a Serie

$2,290.00 MXN

Compra online la colección Los Cuadernos de la Abuela 2a Serie de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Los Cuadernos de la Abuela 2a Serie. Recetas caseras de la auténtica Cocina Italiana. Con todo el sabor y el amor de siempre. Las abuelas tienen mucho que enseñarnos y su conocimiento culinario es un claro ejemplo. No existen mej...

SKU / Código: CABUE2AS

Categoría: Gastronomía

Editorial: Grupo Clasa


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online la colección Los Cuadernos de la Abuela 2a Serie de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Los Cuadernos de la Abuela 2a Serie. Recetas caseras de la auténtica Cocina Italiana. Con todo el sabor y el amor de siempre.

Las abuelas tienen mucho que enseñarnos y su conocimiento culinario es un claro ejemplo. No existen mejores platos que los que ellas preparaban. Su sabor y amor los convirtieron en platos inolvidables. Recetas caseras transmitidas de generación en generación, llegan hoy a tus manos para que continúes el legado de las más exquisitas preparaciones.

Recetas, consejos y tips de la abuela detallados paso a paso.

Nada se compara con la comida que preparaba la abuela: su amor convertía cualquier ingrediente en un festín inolvidable. Para que hoy puedas continuar con ese legado, ponemos en tus manos una recopilación de las recetas más queridas y recordadas de las abuelas italianas, tal como ellas las atesoraban en sus cuadernos.

Cada volumen incluye numerosas recetas claramente explicadas, con un desarrollo paso a paso, además del detalle de los ingredientes. Al final de la obra encontrarán un breve glosario de términos gastronómicos, tablas de equivalencias de pesos y medidas, y un práctico índice que incluye la información básica de cada receta.

TOMO 1. VEGETALES Y LEGUMBRES. ISBN: 978-9974-886-25-4, 9789974886254
En este caso, hemos seleccionado las más deliciosas recetas con vegetales: sopas, ensaladas, salteados, guisos. Todos platos sabrosos y livianos, perfectos para servir como entradas, acompañamientos o platos principales.

¡Sabor y salud como las abuelas solían aconsejarnos!

TOMO 2. TARTAS DULCES Y SALADAS. ISBN: 978-9974-886-09-4, 9789974886094
En este volumen, presentamos una selección de las más ricas tartas dulces saladas, con diversas opciones de masa casera y los rellenos más tentadores.

¡Tartas para todos los gustos y para toda ocasión!

TOMO 3. PESCADOS Y MARISCOS. ISBN: 978-9974-886-08-7, 9789974886087
En este volumen ofrecemos una selección de platos con pescados y mariscos, con las mejores técnicas de limpieza, preparación y cocción.

¡Sabores que transportan a las costas del mediterráneo!

  • Tres excelentes libros impresos
  • Formato 20.2 x 26.7 x 4 cm
  • 324 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Edición 2018
  • ISBN-10: 9974-8861-0-4, 9974886104
  • ISBN-13: 978-9974-886-10-0, 9789974886100
  • Traducción: Silvia Tombesi
  • © Rusconi Libri, S.p.A.
  • © Grupo CLASA
  • Peso: 1766 g

TOMO 1. VEGETALES Y LEGUMBRES.
Sopa mediterránea con hongos.
Áspic de verduras.
Ensalada de remolacha con naranjas y nueces.
Vasos tricolor de zanahorias, arvejas y ricota.
Bruschettas en papillote.
Achicoria picante en papillote.
Cestas vegetarianas.
Crema de espárragos con arroz negro.
Crema de remolacha.
Crema de zanahorias.
Crema de ortigas con rúcula silvestre.
Crema de apio nabo y flores de manzanilla.
Crumble con zanahorias y zucchinis.
Salteado frío de acelga.
Paquetito vegetariano.
Hinojos en papillote.
Hinojos gratinados.
Hinojos mimosa.
Buñuelos de lechuga.
Gazpacho de porotos al pesto.
Gelatina de tomate con daditos de apio.
Hamburguesas vegetarianas.
Ensalada de repollo colorado y lentejas.
Mermelada de zanahorias.
Sopa de kale y porotos blancos.
Minestrón a la milanesa.
Miniparmesanas.
Omelette de ratatouille.
Choclos en papillote.
Sopa de arvejas y porotos con piñones.
Papas a la crema en papillote.
Piadina de fruta y verdura.
Pizzetas de polenta a la achicoria.
Medallones de legumbres.
Albóndigas de papas al pesto aromático.
Tomates rellenos.
Salvia frita.
Cazuela de apio y queso.
Tarta hojaldrada de berenjenas.
Suflé de zanahorias.
Papas rústicas al romero.
Pinchos con salsa de queso.
Strudel de cebolla.
Cazuelitas vegetarianas.
Terrina de espárragos.
Terrina de habas.
Torres de verdura grillada y tofu.
Pastelitos de zanahoria.
Guiso de cebollas y papas.
Huevos escalfados con diente de león saltado.
Sopa de tomates.
Verduras grilladas con ricota.
Rollitos de berza guisados.
Sopa de cebollas gratinadas.
Sopa de puerros y garbanzos.
Sopa de lentejas con yogur.

TOMO 2. TARTAS DULCES Y SALADAS.
Masa de hojaldre.
Masa quebrada.
Quiche Lorraine.
Masa al aceite.
Pizza de escarola.
Masa de pan.
Masa filo.
Tarta de pera y chocolate.
Pastel de la abuela.
Tarta de mermelada.
Budín marmolado.
Pastel de zanahorias.
Tarta de frutas.
Rosca marmolada.
Pastel esponjoso al café.
Tarta integral de cerezas.
Tarta de uva.
Pastel de arroz y piñones al agua de azahar.
Pastel sarraceno de arándanos.
Torre de crêpes con ricota.
Pastelitos paraíso azucarados.
Pastel de limón.
Tarta de manzanas.
Bizcochuelo de cerezas al vino tinto.
Caracol de pan brioche con pasas de uva.
Pastel de mascarpone con chips de chocolate.
Pan dulce con frutas secas.
Budín de harina de maíz.
Tarta de sémola y amaretti.
Tarta de mermelada de cebolla morada.
Tarta de zanahoria y ricota.
Tarta de verduras.
Tarta campesina con jamón ahumado.
Tarta de queso gorgonzola.
Tarta de alcauciles.
Tarta con flores de zucchini y azafrán.
Tarta de achicoria colorada y panceta.
Tartaletas de salmón, zucchinis y puerro.
Torta de arroz y achicoria.
Tarta de papas y queso.
Tarta de puerros y queso brie.
Quiche de espárragos y pimienta negra.
Tartitas vegetarianas.
Tarta hojaldrada de champiñones y salchichas.
Tarta hojaldrada de achicoria.
Tarta de acelga hojaldrada.
Tarta de berenjenas hojaldrada.
Tarta de tres quesos.
Strudel mediterráneo de espárragos.
Tartaletas de hongos.
Tarta Tatín de tomates y piñones.
Tarta de papas y romero.
Budín de arroz, achicoria, arvejas y brócoli.
Pastel de cebada y arroz.
Tarta rústica de jamón crudo y mozzarella.
Muffins picantes al perejil.
Focaccia caprese.
Tarta de zucchinis.
Tarta de pan con huevo y queso.
Tarta de pimientos, alcaparras y mozzarella.
Tarta de papas y queso gorgonzola.

TOMO 3. PESCADOS Y MARISCOS.
Bruschetas mediterráneas.
Arenque y anchoas marinadas.
Ensalada de pulpo.
Mejillones gratinados.
Buñuelos de mejillones y almejas.
Papas con mejillones gratinados.
Pastel de sardinas.
Pinchos de salmón con salsa de naranja.
Langostinos al vapor con juliana de verduras.
Tagliatelle con mariscos.
Sopa de pescado.
Paella de mar.
Sopa de mejillones.
Ravioles negros rellenos con pulpa de cangrejo.
Pasta con camarones y hongos.
Risotto de mariscos.
Spaghetti negros con vieiras y lentejas.
Calamares al vapor con crema de lechuga.
Pastel de spaghetti relleno.
Sardinas empanadas.
Pulpo a la luciana.
Bogas rellenas.
Caballas al limón.
Salmonetes al papillote.
Guiso de pulpo.
Bacalao al horno.
Cazuela del marinero.
Pescados fritos con zucchinis.
Albóndigas de pescado.
Calamares rellenos.
Risotto de mar y montaña.
Crêpes de camarones.
Guiso de anguila.
Suflé de camarones.
Róbalo en papillote.
Cúpula de lenguado.
Salmón con salsa de hierbas.
Atún marinado con brotes de soja.
Pasta con anchoas a la salvia.
Salsa de pez espada.
Salsa con sardinas.
Pastel de salmón, zucchinis y puerros.
Albondigón de atún.
Albondigón de Liguria.
Mousse de salmón.
Blinis.
Bruschetas con salsa de anchoas.
Salsa de anchoas.
Pastel de atún y pimientos.
Rollitos de papa rellenos con atún.
Mousse de papas y camarones.
Chips de papas y pescado frito.
Anchoas a la pizzaiola.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.